Browse latest Browse all 10

Minimoto: Ecco i vincitori del Campionato Italiano 2012

0
0
Epilogo stagionale per il Campionato Italiano Minimoto che ha chiuso al Minimotodromo di Pomposa (FE) l’emozionante stagione 2012. I nuovi campioni italiani che vanno ad arricchire il prestigioso albo d’oro della specialità sono Raffaele Mazzotta (SAV), Nicola Fabio Carraro (Junior A), Celestino Vietti Ramus (Junior B), Niko Barani (Open A), Luca Mancin (Open B) La classe Junior B ha aperto il 7° ed ultimo round del campionato tricolore dove il nuovo campione Italiano Celestino Vietti Ramus (POLINI) è sfortunato perché al primo giro entra in bagarre, scivolando e perdendo delle posizioni. Al primo giro è costretto al ritiro Manuel Bastianelli (ZPF) in lizza per il titolo. Ottima gara per Nicholas Spinelli (ZPF) che guida la corsa per tutti i 15 giri previsti tagliando per primo la bandiera a scacchi seguito da Riccardo Morelli (DM), chiude in terza posizione Luca Bernardi che solo per 1 punto perde il titolo Italiano che se lo aggiudica il Piemontese Vietti Ramus, che ricordiamo in questo 2012 ha fatto l’einplein vincendo anche il titolo europeo in Spagna. Il Campionato. 1- Vietti Ramus 112; 2-Luca Bernardi 111; 3-Spinelli 107. Nella Junior A il veneto Nicola Fabio Carraro (STAMAS) parte male chiudendo la fila dopo la prima [...]